Origami Foto: C.Müller shotshop.com

Bibelgarten Welver Flyer

Ein einzigartiges Projekt

Himmelszelt – Junge Kirche Büren

Himmelszelt ist eine von Jugendlichen organisierte Jugendkirche aus dem PV Büren.

Katholische Kirche in BiOs

Katholische Kirchengemeinde Zu den Heiligen Rochus, Dreikönigen und Bartholomäus

Marriage-Week

Die Woche für Ehepaare

Mystagogische Kirchenführungen

Ein einzigartiges Projekt in Wuppertal - weiter zur Webseite

Orte verbinden

Das Zukunftsbild im Erzbistum Paderborn lädt alle Gläubigen zum Aufbruch und zur Mitgestaltung der diözesanen Entwicklung auf einen Weg der Vertiefung des Glaubens, der Hoffnung und der Liebe ein. Mit dem Angebot der Internetplattform www.orte-verbinden.de können Wege in Pastoralen Räumen veranschaulicht werden und das Unterwegssein der Menschen unterstützt werden.

pfarr·rad - Kirche erfahren

Orte der Glaubenserfahrung unerwartet entdecken

Wo.Anders.Glauben

Ausgefallene Gottesdienste – andere Orte, andere Gestaltung, mitten im Leben

Nightfever

Der Gebetsabend „Nightfever“ ist mehr als ein Abend: der Nightfever-Abend ist ein Angebot und ein Teil der internationalen Nightfever-Initiative, die eine Gebetsbewegung von jungen Christen in der katholischen Kirche ist.

BerufungspastoraL

Manche Menschen sind von Gott dazu berufen, ihre Talente und Fähigkeiten innerhalb der Kirche zu entwickeln und auszuleben. Mitten im Leben zu stehen und berufen zu sein, das passt zusammen. Um den Weg der eigenen Berufung beschreiten zu können, steht Ihnen das Team der Diözesanstelle Berufungspastoral zur Seite.

Diözesanstelle Berufungspastoral