Themenabende Politik und Bibel - Geistliches Zentrum Franziskus Salzkotten

Die Themenabende „Politik und Bibel“ im Geistlichen Zentrum Franziskus in Salzkotten beginnen am 10. Mai mit dem Thema „Die Seligpreisungen und die Politik“ zu dem der frühere Landrat Manfred Müller sprechen wird. Die Abende finden jeweils um 19.30 Uhr im Franziskussaal statt. Der Zugang erfolgt über die hintere Klosterpforte des Mutterhauses der Franziskanerinnen, Habringhauser Weg in Salzkotten.

Am 24. Mai heißt das Thema „Ohne Frauen ist kein Staat zu machen. Und Kirche auch nicht“. Referentin ist Elisabeth Keuper, frühere stellvertretende Bürgermeisterin Salzkottens. Am 7. Juni wird Pfarrer Peter Gede, Leiter im Pastoralen Raum Büren, zum Thema „Von allen guten Geistern verlassen? Die heilende Kraft des Heiligen Geistes“ sprechen. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer sind gebeten, im Mutterhaus weiterhin eine medizinische Maske zu tragen.

Themenabende Politik und Bibel Seite 1
Themenabend Politik und Bibel Seite 2