Abgesagt: Ökumenische spirituelle Wanderungen

Termine werden auf September verschoben.

Leider Muss  DIE ökumenischen Wanderung IM APRIL 2021 ABGESAGT WERDEN und wird voraussichtlich auf September 2021 verschoben.

Schaut hin (Mk 6,38)

Unter diesem Leitwort steht der 3. Ökumenische Kirchentag vom 12.-16. Mai 2021. Konzentriert, dezentral, digital geht der Kirchentag aus Frankfurt am Main auf Grund der Corona-Pandemie in diesem Jahr „auf Sendung“. Unter folgender Web-Adresse sind Sie eingeladen, digital am Kirchentag teilzunehmen und sich so mit anderen Christinnen und Christen zu vernetzen: https://www.oekt.de

Im Hochstift stimmen wir uns auf den 3. ÖKT mit drei ökumenischen Pilgerspaziergängen ein:

Sonntag, 11.04.21 -15:00 Uhr   ABGESAGT - Termin wird auf September verschoben
Route: Dahl-Karst-Weg; Rundweg um Dahl (ca. 6 km).
Mehr Infos unter www.dekanat-pb.de

Samstag, 17.04.21 -14:30 Uhr   ABGESAGT - Termin wird auf September verschoben
Route: Weg „Abtei-Blick" rund um die Abtei Marienmünster (4,5 km).
Mehr Infos unterwww.dekanat-hx.de

Freitag, 23.04.21-18:00 Uhr   ABGESAGT - Termin wird auf September verschoben
Route: Rundweg von der Evangelische Immanuel-Kirche Bad Wünnenberg zur Aabachtalsperre und zurück (ca. 6 km).
Mehr Infos unter www.kirchenkreis-paderborn.de

Wenn Sie an dem Weg in Bad Wünnenberg teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte über das evangelische Gemeindebüro an:
Tel.: 02951-2285, E-Mail: pad-kg-bueren-fuerstenberg@kkpb.de

Bitte achten Sie für den Weg auf gutes Schuhwerk und wetterfeste Kleidung. Gern können Sie sich auch etwas zu trinken und ggf. zu essen mitnehmen. Wir gehen auch bei Regen (-bei Sturm und Gewitter natürlich nicht...)! Sollte die Corona-Lage im April den Spaziergang verhindern oder Interessierte an dem Pilgerweg aus anderen Gründen am 23.04. nicht teilnehmen können, werden auf der Homepage eine Wegbeschreibung und Audiotracks mit inhaltlichen Impulsen zu finden sein, um den Weg für sich gehen zu können.

Plakat ökunenische spirituelle Wanderungen