„wiederSEHEN“

Geistlicher Abend in der Adventszeit am Sonntag, 24.11.2019 von 18.30 Uhr bis 22.00 Uhr in der Gaukirche Paderborn

Der Geistliche Abend ist diesmal rund um den Paderborner Dom zu Gast. Das Motto „wiederSEHEN“ lädt ein, vertraute Menschen und biblische Gestalten wieder zu sehen oder auch auf neue Weise mit den eigenen Augen staunend und entdeckend wieder zu sehen.
An besonderen Orten, in der Gaukirche, dem Diözesanmuseum und dem Forum St. Liborius soll der Geistliche Abend in bewährter Weise dazu beitragen, sich auf die Adventszeit und das bevorstehende Weihnachtsfest einzustimmen. Sie kommen zur Ruhe und erhalten neue Impulse für den eigenen Glauben und die persönliche Lebensgestaltung. Eine Vielzahl von unterschiedlich gestalteten
Angeboten soll dabei helfen. Freuen Sie sich auf interessante Menschen, auf Musik, Texte, Stille, Film, inspirierende Bilder und manches mehr...
Der Geistliche Abend ist ein Angebot der Dekanate Paderborn und Büren-Delbrück, der Katholischen Erwachsenen- und Familienbildung am Standort Paderborn, der Abteilung Schulpastoral des Erzbischöflichen Generalvikariates, der Franziskanerinnen Salzkotten sowie des Tagungshauses Liborianum.

Termin: Sonntag, 24.11.2019 18.30 Uhr bis 22.00 Uhr
Ort: Gaukirche Paderborn, Domplatz (gegenüber dem Dom)
Kosten: 8,00 € pro Person (einschließlich Imbiss)
Anmeldung: Aus organisatorischen Gründen ist eine Anmeldung unbedingt erforderlich.
E-Mail: anmeldung@liborianum.de

Einen Flyer zu der Veranstaltung finden Siehier!