Evangelisierung – Entdecker und Visionäre

Seminarreihe der kefb, Katholische Erwachsenen- und Familienbildung Bielefeld

Mit der Frage, wie die Weitergabe des Glaubens unter den Bedingungen der Gegenwart möglich ist, beschäftigt sich die Reihe "Evangelisierung – Entdecker und Visionäre", die in der kefb Bielefeld stattfindet.
Wollen Sie als Entrepreneure und Innovatoren den Glauben wieder neu ins Gespräch bringen? Sie wünschen sich, dass der Glaube weitergegeben wird und unsere Gemeinden wieder wachsen können? Aber Sie fragen sich, ob das überhaupt möglich ist?
In unserer neuen Reihe Evangelisierung - Entdecker und Visionäre geben wir Ihnen eine Antwort darauf. Wir möchten Ihnen von Gemeinden erzählen, die wachsen und was der Grund dafür ist. Wir möchten Ihnen sagen, was wir in den vergangenen Jahren über Jüngerschaft und Evangelisierung lernen durften und was wir woanders erfahren haben.
Wir machen Sie auf interessante Entwicklungen aufmerksam und bringen Sie mit Entdeckern und Visionären in den Austausch, die als Kundschafter auf dem Gebiet von Jüngerschaft und Evangelisierung unterwegs sind.
Wenn Sie sich von diesem Thema angesprochen fühlen, sind Sie die beste Person dafür, neue Dinge bei sich vor Ort auszuprobieren. Kommen Sie zu uns! Wir freuen uns auf Sie!

Hier finden Sie den FLYER zu der Veranstaltung.

Eine Übersicht über die gesamte Reihe finden Sie auchhier; Über diesen Link können Sie sich auch direkt online anmelden.