Was ist los Kirche?

Diskussion und Austausch mit jungen Erwachsenen im Lokschuppen Bielefeld am 9. März 2019

Die tagesaktuellen Meldungen über kirchliche Veränderungen und Skandale entfachen Unsicherheit, Wut und Trauer. Es steht nicht gut um die Kirche. Viele Menschen merken, dass sich ein Ungleichgewicht etabliert. Evangelium und Kirche? Reichtum und Kirche? Macht und Kirche? Freiheit und Kirche? Wie passt das zusammen? Wohin soll es gehen? Und wer darf mitreden?
Vielleicht ja genau du!

Mit dir und weiteren jungen Erwachsenen wollen wir gemeinsam in Diskussion und Austausch schauen, welche Themen dich bewegen. Wir wollen einen wichtigen Gesprächsraum öffnen für deine Wünsche, Sorgen, Ängste, Zweifel, Ideen und Ideale. Sei dir sicher, du wirst auf offene Ohren stoßen.

Verpflegung vor Ort wird gestellt. Alle anfallenden Kosten übernimmt das Erzbistum Paderborn.
Mehr Informationen bei Hannah Ax (hannah.ax@erzbistum-paderborn).

Samstag, 9. März 2019 von 12:00 bis 18:00

Lokschuppen Bielefeld