Erwachsenen-Firmung 2020

Termin zur Erwachsenen Firmung

Für das Erzbistum wird ein Termin angeboten, an denen erwachsene Firmbewerberinnen und Firmbewerber das Sakrament der Firmung durch den Bischof empfangen können:

Montag, 7. Dezember 2020 um 18:30 Uhr in der Propsteikirche St. Johannes Baptist in Dortmund.

Die Firmvorbereitung ist in den jeweiligen Pfarrgemeinden des Wohnortes der Firmbewerberin und des Firmbewerbers durchzuführen. Die Firmbewerberinnen und Firmbewerber sind rechtzeitig im Sekretariat von Weihbischof Matthias König anzumelden: Domplatz 3, 33098 Paderborn, Tel. 0 52 51 / 1 25-15 61, E-Mail: matthias.koenig@erzbistum-paderborn.de.

Weitere Informationen zur Erwachsenenfirmung finden Sie hier.