Erwachsenen-Firmung 2021

Termine zur Erwachsenen Firmung

Erwachsene Gläubige haben die Möglichkeit, bei den in den Pfarreiern turnusgemäß gespendeteten Firmungen vom Bischof das Sakrament der Firmung zu empfangen.

Darüber hinaus werden für das Erzbistum zwei Termine angeboten, an denen erwachsene Firmbewerberinnen und Firmbewerber das Sakrament der Firmung durch den Bischof empfangen können:

Samstag, 29. Mai 2021 um 10:30 Uhr im Hohen Dom zu Paderborn

Montag, 29. November 2021 um 18:00 Uhr in der Propsteikirche St. Walburga zu Werl

Die Firmvorbereitung ist in den jeweiligen Pfarrgemeinden des Wohnortes der Firmbewerberin und des Firmbewerbers durchzuführen. Die Anmeldung zur Firmung ist rechtzeitig an das Sekretariat von Weihbischof Matthias König zu senden:

Domplatz 3, 33098 Paderborn, Tel. 0 52 51 / 1 25-15 61

E-Mail: matthias.koenig@erzbistum-paderborn.de

Weitere Informationen zur Erwachsenenfirmung finden Sie hier.