Gesprächskreis für Trauernde

Die Trauerbegleiterinnen des Ambulanten Hospizdienstes Mutter Teresa e.V. laden trauernde Menschen am Freitag, 16.02.2018 um 15:00 Uhr ganz herzlich zu einem offenen Gesprächskreis ein.

Durch den Tod haben Sie einen lieben Menschen verloren. Vielleicht möchten Sie über Ihre Erfahrungen berichten, sich mit anderen Betroffenen austauschen, um sich gegenseitig zu unterstützen und zu stärken. Vielleicht möchten Sie verloren geglaubte Kraftquellen wiederfinden oder neue entdecken, oder eine Ahnung von einem neuen Lebensweg entwickeln. In vertrauensvoller Atmosphäre laden wir Sie herzlich ein, durch spirituelle Impulse und themenbezogene Betrachtungen Anregungen für einen hoffnungsvollen Blick auf ihren persönlichen Lebensweg zu entwickeln.

Geleitet wird der Gesprächskreis von Gerda Göckede und Elisabeth Kahler.

Ein gemütliches Kaffeetrinken im Klosterwirtshaus schließt sich an.

Nähere Informationen erhalten Sie unter der Mobilnummer: 01590 30 41 358

Treffpunkt: Eingang Kloster Dalheim Am Kloster 11, 33165 Lichtenau